Ingredientes:
1 Couve-flor crua
200 g de Linguiça calabresa ou bacon
1 Cebola
Sal, pimenta do reino, cúrcuma e cheiro verde
à gosto
1 xícara de farinha low carb
4 Ovos cozidos
Modo de Preparo:
Rale ou triture a couve-flor até ficar fininha. Corte a linguiça ou bacon em pedaços pequenos. Pique a cebola e refogue com a linguiça e depois adicione a couve-flor e continue a refogar. Coloque os temperos. Por último a farinha, coloque aos poucos para não empelotar mexa para não grudar na panela. Coloque os ovos cozidos e picados misture. Acrescente o cheiro verde. Delicia!
Ingredientes:
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó 75% ou mais
100 ml de leite de coco ou leite vegetal
Adoçante agosto
Raspas de chocolate 75% ou acima (opcional)
Canela a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite, o cacau em pó, o leite de coco e o adoçante em uma panela. Leve ao fogo em temperatura baixa até que engrosse. Ao servir, finalize com as raspas de chocolate 70% e com a canela de acordo com a sua preferência. A receita rende 2 xícaras bem encorpadas. Aproveite esta delícia
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amendoim
1 clara
2 colheres (sopa) adoçante xilitol
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 14 partes e faça pequenas bolinhas.Amasse delicadamente, dando forma aos cookies.Leve para assar em forno 200 graus por cerca de 15 minutos. Aproveite está Delicia.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de abóbora picada
2 litros de água ou caldo de legumes caseiro
150g de ricota esfarelada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho. Adicione a abóbora, a água, ou o caldo de legumes caseiro e cozinhe até amaciar.Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio.Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Junte a ricota tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 cenouras raladas
repolho verde cortado em tiras
1 cebola portada em tiras finas
250ml de creme de leite
150 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de requeijão
azeitonas verde a gosto
1 talo de salsão picado
sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela os temperos do frango, uma pitada de sal e água e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra e desfie. Em um bowl, misture todos os legumes e verduras devidamente cortados. Misture o frango e adicione temperos (sal, salsinha, cebolinha). Em uma tigela, misture o requeijão, queijo ralado e creme de leite. Bata bem e despeje no salpicão. Misture, leve para gelar e sirva.
Ingredientes:
½ xícara de chá de leite de coco fervente
½ xícara de chá de leite de coco gelado
12g de gelatina em pó incolor
¼ de xícara de chá de xylitol
Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina incolor como manda o fabricante (ou seja, para cada pacotinho, acrescente 5 colheres de sopa de água FRIA). Espere hidratar. Leve a gelatina ao micro-ondas (ou ao fogão) por cerca de 30 segundos.
É importante que a gelatina dilua e fique, mas não pode ferver! Em um recipiente, misture o leite de coco fervente com a gelatina JÁ DILUÍDA e bata com a batedeira. A mistura irá aumentar de volume. Quando a mistura aumentar um pouco de volume, acrescente o xylitol, o leite de coco gelado e bata mais. A mistura irá dobrar de volume. Unte um recipiente com óleo de coco e despeje toda a mistura.Leve para gelar por cerca de 3 horas. Cubra com coco ralado e sirva.
Ingredientes:
3 colheres sopa de Coco fresco ralado
Canela em pó à gosto (opcional)
100 gramas de Creme de leite ou leite de coco
50 ml de Água
Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela e misture bem o creme de leite, o coco ralado, o adoçante e a água.
Leve a mistura em fogo baixo para engrossar (a seu gosto).
Apague o fogo, coloque a canela.
Ingredientes:
100 gramas de chocolate 70% cacau ou mais
3 colheres (chá) de gelatina em pó
1/2 xícara de leite de coco
Adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o leite, coloque o chocolate para que ele derreta.
Despeje a gelatina, misture bem.
Leve a geladeira por 4 horas. Decore com morangos ou coco ralado.
DICA: Pode usar como recheios.
Ingredientes Massa:
1 xícara de chá + 3/4 de farinha de amêndoa (castanha ou coco)
1 colher (de sopa) de xilitol
1 colher (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa: Junte a farinha de amêndoa, o xilitol e a manteiga formando uma farofa úmida. Abra essa massa em uma forma de fundo falso (uma forma de 20 cm). Leve para assar no forno médio por uns 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno e reserve.
Ingredientes Mousse:
250 ml de polpa de maracujá
150 ml de água
250 ml de creme de leite
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em água 100 ml morna)
¼ xícara de xilitol (ou a gosto)
Modo de preparo Mousse:
Bata tudo no liquidificador leve a geladeira por 10 minutos. Reserve.
Ingredientes Calda de maracujá:
200 ml de polpa de maracujá
02 colheres de sopa de xilitol
Modo de Preparo Calda:
Em fogo médio, dissolva o xilitol e mexa até atingir o ponto de calda.
Montagem:
Coloque o mousse de maracujá na massa da torta que já foi assada (a massa deve estar fria) e leve para gelar até que o mousse firme bem. Coloque a calda depois que mousse firmar. Aproveite esta delicia!
Ingredientes Massa:
600g de couve-flor cozida
4 ovos
150g de cream cheese
Pimenta-do-reino, Sal, Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha low carb
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
Azeite
1 cebola picada / 1 dente de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomates picados
1 xícara de palmito picado
1 xícara de cogumelo fatiado fininho ( opcional)
1 xícara de creme de leite
Salsinha, cebolinha e Queijo parmesão
Modo de Preparo:
Massa:
Em um mixer ou liquidificador coloque a couve-flor, os ovos, o cream cheese, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada. Bata bem.Adicione a farinha e misture bem. Coloque o fermento. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada, o dente de alho, refogue, coloque o tomate refogue mais um pouco até secar a água. Coloque o frango cozido e desfiado, o cogumelo, o palmito , o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha e a cebolinha, deixe cozinhar por 3 minutos. Espere esfriar.Misture a massa com o recheio.Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. Finalize com queijo parmesão.Leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até estar cozido e dourado.
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